Mit viel frischer Abwechslung durchs Jahr

STREET FOOD MEETS VEGANUARY

Januar 2025

Den Januar starten wir 2025 farbenfroh und lustvoll mit den Erlebniswochen Veganuary Street Food meets Veganuary.

Wenn von Street Food gesprochen wird, sind damit Gerichte gemeint, die typischerweise auf der Straße verkauft und meist auch direkt verspeist werden. Das kulinarische Konzept umfasst vegane Gerichte aus verschiedenen Küchen und Kulturen.

THE TASTE OF THAI

Mai 2025

Die thailändische Küche zählt zu den weltweit beliebtesten. Neben Klassikern wie Phad Thai und Currys begeistert sie mit einer Fülle von Gerichten, die durch ihre Schärfe, Säure, Süße und Geschmacksvielfalt überzeugen.

Für eine Promotion bieten sich Gerichte aus verschiedenen Regionen an, um den Gästen einen weiten, kulinarischen Blick in dieses wundervolle Land zu geben, das voller spannender Aromen, Gewürzen und Geschmäckern ist.

ONE POT - VIELFALT AUS DEM TOPF

November 2025

Eintöpfe, Schmorgerichte und Suppen bilden das Herzstück der Kulinarik. Reichhaltig und intensiv sind sie weltweit fester Bestandteil des täglichen Lebens. Ob über offenem Feuer oder in der High Tech Küche zubereitet, sie bringen Liebe in hungrige Bäuche.

Die Möglichkeiten und Rezepte sind schier endlos. Von vegan bis fleischig, von scharf bis mild, mit unzähligen Präsentationsmöglichkeiten.